dorogi_region43 (dorogi_region43) wrote,
dorogi_region43
dorogi_region43

Новости антиалкогольной компании или секрет успешного бизнеса Расула

Оригинал взят у eddikirov в Новости антиалкогольной компании или секрет успешного бизнеса Расула
1.Место действия - перекресток Р.Люксембург, К.Маркса:



[Раскрыть...]2.Вроде бы и центр города, а виды как в захудалом поселке, помойка например:



3.Бордюр, ждущий свою жертву, дабы сломать прохожему ногу:



4.Кошмарные дворы:



5.Парадный вид со стороны К.Маркса тоже удручающий:



6.Главный герой сегодняшнего фоторепортажа - лосьон с экстрактом Перца красного. Судя по инструкции, его применяют только наружно, разбавляя 1 к 10:



7.Отдельно, хочется отметить название компании производителя - Южный поток:



8.Согласно инструкции, лосьон необходимо втирать 3-4 раза в неделю и после применения смывать. Результат отчетливо заметен на постоянном клиенте торговой точки:



9.Торговля идет бойко, причем покупают как вполне с виду приличные люди, так и бомжеватого вида утырки:



10.Обращаюсь к продавцу - типа, чё за хрень? Звони, говорит начальнику Расулу, он сказал что можно. И так мило на меня смотрит:



11.Звоню Расулу (тел 8-912-718-37-63 - прошу всех сознательных людей меня проверить и пообщаться с хозяином ларька, что-бы не заподозрить меня в фальсификации фактов) , задаю вопрос: "Брат, россиянин! Как можно земляков спаивать, на одной земле живем?". "Э-э, все законно, разрешение есть! Да ты кто такой, давай досвиданья!" - отвечает Расул, хотя и на прилавке данная продукция не выставлена:



12.И действительно, оказывается, эту продукцию можно реализовывать. И ДЕТЯМ и ПОДРОСТКАМ! И они ее покупают в этом ларьке (со слов местных жителей). Проживающие в этом районе не раз выражали недовольство сложившейся ситуацией, жаловались и участковому и в администрацию, но ничего не меняется. Здесь, например, антисоциальные элементы, устроили общественный туалет, так жители дома сверху поливают их водой, чтобы отвадить гадить:



13.Но пока это получается плохо:



14.И пока здесь есть лосьон, будут и они:



   В заключении, хочется сказать следующее - обращаться к правоохранительным органам и в администрацию города, все одно, что общаться со столбом, хотя считаю, что у тех и у других достаточно рычагов прекратить это безобразие. В тоже время, очень хочется услышать комментарий Туруло. Валерий Николаевич! Вы это защищаете? Спаивать и травить подростков и население - это и есть малый бизнес?
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 09:06: Кумёнские полицейские пресекли незаконное культивирование мака Сотрудники МО МВД Росс ... - https://t.co/UUmq5slO89…

  • Мои твиты

    Вс, 11:57: Автопробег в Шапте Праздничное мероприятие посвятили 71-ой годовщине Победы. Состояло ... - https://t.co/sVxIabbWFY…

  • Мои твиты

    Чт, 08:01: ОТЧЕТ КСП О ПРОВЕРКЕ СРЕДСТВ ВЫДЕЛЕННЫХ НА ДОРОГИ / / Во вторник 22 марта на Комитет по энергетике, ЖКК, строите..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments